понедельник, 6 августа 2018 г.

Морской Привет из Вятских Полян в Нижний

Всем привет!
Морской привет, но далеко не с моря. )) А всего лишь с самого южного города Кировской области. Привет от меня - от вашей преданной Иры Новоселовой. 
Многие знают (видели или участвуют), что в самом уютном уже завершается скрап-обмен "Морской Привет". Посылочки отправлены и в альбоме для отчетов появляются все новые и новые фоточки со скрапкрасотой. 

Замечу, что скрап обмены это особое удовольствие. Я сама в них участвую редко (от слова никогда где-то на стороне, а только среди состава ДК или по приглашению близко знакомых подруг-мастериц). Потому как довольно серьезно к этому делу отношусь. Это ведь даже ответственнее, чем работать на заказ и даже не потому что будут оценивать. А потому что даришь, наверное, еще бОльшую частичку себя. Собираешь в коробочку все самое любимое и вкусное, чтобы открыв ее человек ощутил самые добрые эмоции. 

Основой обмена всегда является твое скраптворение на заданную тему. В данном случае ею стало - МОРЕ.... Как много в этом слове неизведанного и невиденного. Именно невиденного, потому что до сей поры мы на море не были ни разу. 
И альбом для Светы (мой адресочек для обмена) творился исключительно по ощущениям и мечтам об этом самом море. Собственно вот оно.


Бескрайнее, теплое, светлое и чистое, так к себе манящее мое сердце.



Со своим добрым характером и богатейшим внутренним миром, который зачастую скрыт под зеркалом водной глади. 
Альбом небольшого формата, но глубокого содержания, наполнять который смыслом будет уже сама Света. ))) Он так сильно к ней хотел, что долетел буквально за три денечка, и вот вчера уже распакован и пролистан. )))
Смею надеяться, что его странички заполнятся добрыми воспоминаниями и еще долго долго будут хранить и периодически напоминать о себе улыбающимися глазами с фотоснимков.

Первый разворот. 




Второй разворот.




Третий разворот.





Четвертый разворот.






Кто бы знал как трепетало мое сердце, когда Света писала мне сообщения в личку, что распаковывает Приветик.... Открыла... достала... вижу вот это и это.... как здорово это... а что это?.... я так люблю вот это...
Непередаваемые эмоции! И вот именно за них я просто ОБОЖАЮ свою любимую работу. Ручную работу. 
Спасибо миллион раз Мускари и всегда здесь счастливой Госпоже Удаче!!! Проверено неоднократно!!! 
Спасибо Ане лично за волшебный пендель и сшитый переплет, из которого и родился этот альбомчик. 
А еще за чудесные, необыкновенно красивые материалы...

переплетный кожзамчип-бордкрутейших рыбокшестеренкибилетикипленкиштампикибумагуа также теплоту и заботу, вплетенную в материалы.

Кому мало картинок, приглашаю к просмотру видео обзора :


Мне осталось показать вам лишь спинку альбомчика,


очаровательную рыбку-улыбашку,


и скромного автора сего творения.

А также сказать вам:

Непременно приятного творчества и до новых встреч на просторах морей ))) самого уютного скраппространства! 
Будьте в Атмосфере Творчества!