среда, 6 июня 2018 г.

#альбомПЕРЕЗАГРУЗКА. Месяц май. Photo album for Little prince.

Приветствую вас, мои хорошие!
С небольшим опозданием (в силу определенных обстоятельств) но рада, что наконец-то публикую этот пост. 
1 мая у меня в Студии стартовала акция "Альбом ПЕРЕЗАГРУЗКА".


Фотоальбом есть в каждой семье, и даже не один. Их показывают самым почетным гостям, и часто пересматривают сами, вспоминая о самых значимых событиях жизни. А снимки нашего детства, когда фотографироваться ходили в салоны (я еще застала их), очень берегут и стремятся сделать все для обеспечения сохранности.  
А представьте, если ваш домашний фотоальбом будет такой один на целом свете? Сколько радости он будет вам приносить? С какими чувствами вы будете его пересматривать и как часто? ;))
Я мечтаю дарить возможность как можно большим людям отвечать на эти вопросы утвердительно и с удовольствием. А еще дарить блеск в глазах. )) Мечтаю, чтобы как можно больше людей распечатывали фотографии, заполняли ими свои альбомы и любовались!!! 

Так и родилась эта акция. 
И первый альбом уже перезагружен!!!


Создавался он для маленького мальчика. Ласкового, спокойного, маминого сынули. "Любит машинки" - сказала мама. А потом добавила: "Такой вот он у нас, царевич Елисей". 
Мне осталось лишь "построить" королевство. )))) 


Вернее сказать, красивое местечко, где он будет хранить фотографии королевства. 
Обложку альбома украшает целый цветущий сад, благоухающий вокруг шикарного зАмка. А также надпись Little prince (пусть пока как повод выучить английский).





Внутри - готовый блок и сочные форзацы.


Задняя обложечка тоже не остается без порции декора.



Вот такая получилась перезагрузка. ))) Стартовали так стартовали! 
Творила с любовью, большим трепетом и верой в то, что альбом принесет много положительных эмоций своему владельцу. И глаза его будут чаще светиться от радости воспоминаний, в него заключенных. 


Хотите, чтобы я переделала и ваш альбом? 
Оставляйте свои заявочки в Студии до 17 июня. 
До новых встреч!